Ingredientes:
- 250g de harina
- 120ml de aceite
- 225g de azúcar (yo usé azúcar moreno)
- La piel de un limón rallada
- Canela en polvo
- Tamizar (pasar por un colador) la harina en un bol.
- Hacer un hueco en el centro y echar el aceite, el azúcar y la ralladura del limón.
- Mezclarlo bien hasta formar una masa (queda bastante suelta).
- Con las manos formar pequeñas bolas con la masa y luego aplastarlas para darles forma de galleta (como la masa queda bastante suelta hay que apretar las bolitas para que queden con la forma).
- Colocarlas en una bandeja de horno (engrasada o con papel especial) y espolvorearlas con un poco de canela.
- Hornearlas unos 20 minutos a 180ºC y dejarlas enfriar antes de comerlas.
¡Buen provecho!
Joder tienen que estar buenísimas!! (Canelaaaaaa (L)) como tus magdalenas del otro día :P Te tomo la receta para "intentar" hacerme unas cuantas ^^
ResponderEliminarEnga tia! no dejes de publicar que tu blog se sale jejeje
Ohhh!! Esas magdalenas duraron dos dias justos!!! Volaron! :D Más ricas tia!! :D Tengo que hacer más, pero con más coco ^^
ResponderEliminar