lunes, 21 de diciembre de 2009

Magdalenas tropicales

Últimamente estoy enganchada a hacer magdalenas de todo tipo, unas con más fortuna que otras, pero todas comestibles :)
Aquí os dejo unas que hice hace bastante tiempo y que compartí con mi amiga Suspiritos, así que da fe de lo ricas que estaban!! XD
Estas magdalenas fueron las que inspiraron las galletas de la entrada anterior, así que espero que os gusten :)
Para hacer magdalenas es recomendable tener un molde como este, aunque si no lo tenemos siempre podemos poner unos dos o tres papeles para cada magdalena, aunque siempre se nos abrirán un poco. Yo el molde lo compré en Ikea, pero supongo que en cualquier tienda de artículos del hogar o cocina los tendrán.

Magdalenas tropicales


Ingredientes:
  • 100gr de margarina
  • 100gr de azúcar moreno
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de leche de soja
  • 150gr de harina de fuerza
  • frutas confitadas (piña y papaya) al gusto
  • coco rallado al gusto

Preparación:

  1. Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa.
  2. Incorporar los huevos poco a poco, batiendo bien.
  3. Agregar la leche.
  4. Tamizar la harina en un cuenco a parte e ir incorporándola poco a poco a la mezcla.
  5. Añadir las frutas confitadas picadas y mezclar bien.
  6. Poner las magdalenas en los papelitos.
  7. Espolovorear por encima con el coco rallado
  8. Hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.


¡Buen provecho!

3 comentarios:

  1. Qué ricos! Una combinación de sabores deliciosa, sin duda.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te gusten, la verdad es que sin pensarlo quedaron bastante bien :)
    A ver si me animo y hago alguno de los dulces navideños que tienes por tu blog que están todos geniales!!

    ResponderEliminar
  3. Doy fe!!! estaban deliciosas *_*

    ResponderEliminar